Язык за зубами

Алексей Перин
Знаешь, милый, тебе определённо нужно держать язык за зубами,
Да и новой твоей ясноглазой тоже:
Дантистов по праздникам не вызывают,
Так, пожалуйста, сам,/ ну что же...
Можно/ долго выпытывать фразы,
Из меня, думая, что все разрешилось;
Но, дорогой, кем ты стал/ - ты обязан мне
И маме, / но ты с ведь с другой, /так сложилось.
Видишь ли, я писала тебе эти строки,
И сама приходила в твой дом,
Я считала, что знала тебя/ от корки до корки,
И твой гневный и громкий тон.
Твой, тебе, твоя, на твоём, -
Слишком много тебя в этой жизни,
А где была я, меня, о моем,
Уж, пожалуйста, помолчи и исчезни.
Я читала вчера о своих извращениях
И о том, что я видишь ли, много пью,
Ты кричил так друзьям, / а вчера прощения,
Просил у меня. "На коленях. Молю."
Не прощу, не проси, не придумывай правды,
И знаешь, милый, заруби себе на носу,
Я любила тебя, но таких как ты/ миллиарды,
Только сейчас/ не п*зди, прошу.

8 мая 2020