Милая Катюша

Александр Евгеньевич Домбровский
Катя - Катерина,
Сколько долгих лет
Жду и не дождусь я
Встречи тет-а-тет.

Жизнь пролетает,
А душа всё ждёт -
Ну, когда ж растает
В сердце твоём лёд.

Внуки подрастают,
У тебя семья...
Каждый день мечтаю
Всех увидеть я.

"Милая Катюша,
Доченька моя,
Если бы ты знала,
Как скучаю я..."