Храни нас, Боже, от гордыни,

Елена-Есфирь
Храни нас, Боже, от гордыни
И попирать Христа святыни;
За милость не благодарить.
И зло безудержно творить,

Освободи  от эгоизма,
Что порождает катаклизмы,
Бог в церкви, духе и лице,
Кто знает о своём Отце...

Избавь от подлости и лести
И от других пороков вместе,
Святой и Вечный, измени,
Греха и злобы не вмени!

Когда живём мы в изобилии,
Законы высшие поправ;
Руками совершать насилие
И требовать своих лишь прав.


http://stihi.ru/2020/03/15/3367

Аномальная зона
Елена Бревнова
                Рождён в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович