Рифма счастья

Ростислав Сафарин
Ничего не видишь? Мир скрылся за слезой?
Я пришёл к тебе – развеять грустный зной!
Мои стихи, мои слова приносят в жизнь твою порой
Немножко счастья и добра, так мрачность всю долой!

С музыкой по жизни, с музыкой в ушах
Ты идёшь вперёд, не глядя, не спеша.
Музыка поможет, в трудный час спасёт.
Может и стихи мои кто-нибудь поёт?

Ну давай-ка вместе сядем, поболтаем,
С мелодией на фоне опять с тобой мечтаем.
С улыбкой на лице, жизнь мы вспоминаем.
Как в лесу с гитарой прекрасно отдыхали.

Музыка проведёт средь судьбоносных линий,
И музыка окрасит небо в ярко-синий,
Она сделает тебя героем, героиней.
Музыку готов считать своей богиней!

Ну что же давай – прекращаем грустить!
Судьба на двоих дала единую нить,
Чтобы песни пели и стихи восхваляли!
И вместе с тобою – не унывали!