Девятое мая

Доктор Войны
Девятое мая
Радостно что-ли?
Немного обидно
Но не до боли
Немного улыбки
Немного до счастья
Немного не помнить
Крым, девочка Асья
Девятое мая
Вспомним победу
Потом и кровью
Радости деду
Девятое мая
Запах полыни
Внуки Майданека
Дети хатыни
Девятое мая
Помнить и чтить
Чтобы дороже
Не заплатить