Артисты

Наталья Ильинчик
Так тошнит от людей эгоистов.
От фальшивых улыбок родни...
Получились из них бы артисты...
Только оскар не взяли б они.

Я устала от лести и фальши,
И от ненависти "за глаза"...
Вот сейчас. Тогда что будет дальше?
Как нажать мне на тормоза?

Как опять, если упаду снова,
Найти силы в себе снова встать?
Как любить тех, кто завтра готовы
Тебя вновь так цинично предать? !

Почему я должна быть терпимой?
И прощать их гнилое нутро?
Я старалась, но больше не в силах...
Я испортилась для них и всё...

Для их музыки лести глуха я...
Мне бы вылечить струны свои...
Неплохие из них музыканты...
Только грэмми не взяли б они...

04.05.2020г