Вздымаясь вверх

Та Савельева
Вздымаясь вверх, бросая крылья в свет,
Запомнить навсегда, как был одет,
Как все сильнее становился дорог
Твой озаренный солнцем силуэт.ъ

Прочти меня в какой-нибудь из книг,
Почувствуй меня где-то изнутри,
Под ребрами я буду биться током,
Ты помни и, пожалуйста, свети.

Мы не случимся где-то кроме снов,
Где будет покрывало облаков,
И мы стоим босыми на дороге,
И, вместо крови, в нас течет любовь.

Слова оставят горло. Будет взгляд
И вечность, облаченная в наряд
Пронзительного, искреннего слога,
Которым никогда не говорят.

июль 2016

#тасавельева #тасавельева2016