Яркой вспышкой

Аглая Смородина
         
ЯРКОЙ ВСПЫШКОЙ +

В жизнь мою ты пришел так поздно,
Но ворвался в неё навсегда. 
Мне об этом пророчили звёзды
Мне об этом шептали года
Разрывает мой Космос в клочья
Фейерверк не реальных чувств
Яркой вспышкой там среди ночи
Я желаний своих не стыжусь
Я черпала своё вдохновение
Из твоих лучезарных глаз…
Мы уйдём,но в другом измерении…
Это чувство воскреснет в нас!