Ничего - это всё, что со мною осталось

Юлия Марсянова
Ничего - это всё, что со мною осталось.
Это много для сути, но мало для нас.
Что случиться могло, где-то в прошлом случалось.
Что случиться должно, ещё будет не раз.
Ничего. Это больше, чем было вначале.
Ровно столько, что можно сначала начать.
Провожать корабли, или с ними отчалить:
Биться с волнами или в порту одичать.
Ничего. Пустота или, может, свобода.
Нам с тобой это трудно сейчас различить.
Такова наша суть, нашей жизни природа.
Ничего нам досталось в разлуке прожить.

10 мая 2020