Может быть

Та Савельева
Я вдыхаю весну порывисто. Всхлипывая, краснея. Себе неумело вру.
Дело в том, что я без тебя умею, на самом деле.
Я без тебя могу.

Время по мне скользит робко и одичало, будто весенний снег.
Может быть я пойму, что лучшего не встречала.
А может быть и нет.

2020