Отношения в интернете

Сергей Владимирович Жуков
           Отношения в Интернете.

Ты меня проводишь…в Интернете.
Встретишь там же, раз на то пошло.
Ловят социальные нас сети.
В них сплелись теперь добро и зло.

Щелкают счастливые моменты.
Чувство, поутихни, не пылай.
«Ссылки», «классы», резкие «комменты».
Чу! Завидел – милая «онлайн».

Знаю, что теперь ты несвободна.
Раз решила, так и быть тому.
Пусть же будет как тебе угодно.
Разреши довериться письму.

Снова чат наш длится час за часом,
И усталость сходит хоть чуть-чуть.
Монитора желтоватым глазом
Подмигнуть при встрече не забудь.

Сердце воспарит орлом в зените.
Тело тихо тычется в углы.
…Наши души электронной нитью
Связаны как две стальных иглы.

Сергей Жуков   27 августа 2015