Я друг Твой, я сын Твой...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Я друг Твой, я сын Твой, я — Ты, ...только маленький.
Песчинка безкрайних безсмертных чудесных песков Твоих.
Искорка жизни Твоей, лучик тепла Твоего,
Кремышек воли Твоей, пёрышко крыл Твоих.

Я дуновение малое мысли Твоей,
Радости, Отче, твоей малое зарево,
Я соловей Твой на ветке Твоей
В саде Твоём, в мире Твоём.

Мир весь наполнен сияньем Твоим,
Пением нашим, Отец мой — Твоих соловьёв!
Мир весь состоит из песчинок Твоих,
Сотканных светом Твоим, словом Твоим.

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




09.05.2020, 26:00-26:30