Мой милый друг, скучаю по тебе

Николай Черкасов
Мой милый друг, скучаю по тебе
Летаю все, как будто бы во сне
По праздникам, по будням, на работе
На вечеринках шумных, на охоте...
Чуть, чуть отпустит вожжи жизнь моя
И я уж и не я... томлюсь в полете

Там я один, с тобой совсем другой...
Пока парю к тебе сквозь мыслей строй
О долге, пользе, высшем смысле жизни
С потугами любви к своей отчизне
Все забываю,голый пред тобой
И жалкий предстаю, и лишь молю:
Дай мне любви для сердца и для Бога
Хоть чуточку, мне не нужна свобода
Лишь проведи по волосам рукой

О, этот нежный страх прикосновений...
Твоей руки, со^тканный из мгновений
Петрарка б мог один его воспеть
А я лишь раб, стоящий на коленях
Алкающий у вечности забвения
В твоих глазах готовый умереть

Не правда ли забавно, друг мой милый
Смотреть на бред, представленной картины...
Да знаю, знаю...надо поземней
Уж 21 век почти в кармане 
А ты вот тривиально оболванен
Высоким слогом прошлых королей