Помни имя своё

Василий Горин
Помни имя своё, что б с тобой не случилось,
Кем бы не был, куда б не взлетел,
Делай так, чтобы совесть тебя не стыдилась,
Чтобы храм добрых дел не скудел.

Нам судьба испытанья по жизни готовит,
Без ошибок их все не пройти,
Ты за опыт расплатишься потом и кровью...
Важно очень не сбиться с пути.

Твёрдой поступью двигайся к Богу навстречу,
На соблазны вокруг не смотри,
К сожаленью, наш срок на земле скоротечен,
Ну, а дальше на выбор Жюри...

Помни имя своё, пронеси его гордо
Через горы и омуты рек,
Не забудь, ты творенье особого сорта,
Ибо имя тебе - ЧЕЛОВЕК!