Одели на вирус корону

Елена Редекоп
Одели на вирус корону
и ему поклоняться стали,
боимся выйти из дома,
под запретом встречи с друзьями.

Христиане в руках Иисуса,
буду Ему поклоняться,
хочу быть Христу послушной,
не буду смерти бояться.

Конечно, вирус опасен
и хожу в магазин я в маске,
но есть ещё больше опасность -
умереть и шагнуть в проклятье.

Без примиренья с Богом
жизнь не имеет смысла,
правят душой тревоги,
потому что защиты нет свыше.

Но у каждого есть возможность
покаяться перед Богом
пока путь земной не окончен,
не ждать когда будет поздно...
Бог призывает — СЕГОДНЯ!

Послание к Евреям 3:7-8Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших


Деян 3:19 ...Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
;ПОКАЙТЕСЬ