Дивергент

Елена Рошка
   Выбор есть, только истинность в лучшем
И вакцины суть ни о чем..
Испытания с подъемом все круче
Одна тайна от всех под ключом..

Быть безстрашным не безрассудно
Человечность- совсем не порок,
" Отрешенным" быть тоже разумно,
Здесь усвоен с годами урок

Сила воли с великодушием
Милосердие, там где не ждут,
И призыв " выше крови.." - бездушие..
..где любовь, там люди не лгут..

Память светом любви наполняет
И во фракциях мирно живут
Где долг чести сердца укрепляет
И в единстве все рядом встают...