Надежда

Игорь Николаев 5
С какой надеждой ждали весточки с фронта. Как только появлялся в деревне почтальон, замолкали  разговоры, даже малышня прекращала игры. По лицу, по походке почтальона пытались понять, что он принес…

серый конверт
в дрожащих руках
побелела мать…