Но не с ними троица святая

Надежда Рязанцеваа
Власти перед долларом в плену,
Стойку держат, уши прижимая.
Продали  друзей, народ, страну,
Но не с ними троица святая.

Хочется все деньги захватить
Их пленяет жила золотая.
Хочется красиво, долго жить
Но не с ними троица святая.

Видят смерть, что за углом стоит
Только сил, все больше не хватает.
В мир иной уже портал открыт,
Но не с ними троица святая

Грех трудней всего, свой искупить.
Время вышло, тихо угасая
Думали, что будут вечно жить…
Но не с ними троица святая
                10.05.20.