Гении

Маргарита Каранова
Тридцать лет – рубеж для гениев…
В общем, маловато…
Пушкин, Лермонтов, Есенин…
И Рубцов – с талантом…

Рядом топчутся еще –
Многие с претензией.
Вход к святыням воспрещен –
Смерть дает лицензию.