Атлантиды затерянной сказочное дитя

Юлия Марсянова
Атлантиды затерянной сказочное дитя,
Лучик света, что ярче всех солнц, всех костров.
Еле-еле, так нежно, и будто шутя,
Каждым словом касаешься тонких основ.
Словно суть бытия, ты Вселенной дан в дар,
Атлантиды могучей потомок прямой.
Не угаснет познания жадность и жар,
Даровав свет науки, зажжённый тобой.
Редкой, как заберзат, красотой,
Перламутром манит твоих глаз глубина.
Атлантиды величественной герой,
Ради истины сущей лишившийся сна.
Атлантиды наследник, ты её апогей,
Храм искусств всех культур и миров,
Исток мыслей, душе моей нежный елей.
Неповторный, прекрасный без слов.

10 мая 2020