Страницы

Грант Сапонджян
Листаю снова жизни я страницы,
Здесь всё знакомо- и события, и лица.
Всё в памяти по полочкам ложится,
Плохое и хорошее здесь рядышком хранится.

Нет смысла их хранить отдельно,
И память чтит всё безраздельно,
И мне ВСЕ дороги страницы,
Как крылья дороги для птицы.

Как много я страниц еще успею написать ?
Хотелось бы хороших, но никто не может знать...
Всё относительно,- казнить иль наградить ?
И лишь потомки нас сумеют рассудить.