Кто виновен?

Татьяна Ионесси
Да, сейчас хотели б все
Разыскать виновного:
Света в чёрной полосе
Не хватает ровного.

Мы готовы обвинять
ВОЗ, Ухань, Америку...
Ведь желают правду знать
И близки к истерике!

Это Гейтс? А, может, Греф?
Всё-таки презумпция
Невиновности не грех,--
Сущей правды унция.

08.05.2020 05:56
(Ответ на рецензию на «Сны от весны»):
 
Греф ничего вам не вернёт
Отнял своё он у Никиты
Хочу сказать что я не жмот
Надеюсь не жмоты пииты ))) тчк

Руенни   08.05.2020