Шерри

Майя Ганн
На андалуских пьяных облаках
Багровым румянцем остывает солнце.
Фужеры пылятся, в тюльпаны, на донца,
Волнами льётся шерри, mon cheri

Напротив сидит. Восхитительным профилем
Повернулась ко мне, а фасом - к закату.
И изредка лишь чарующим взглядом
Ласкает знакомый силуэт губ.

10 мая, 2020