***

Александр Добрый 16
Мои руки уже как кровь, холодные
Я не жду от тебя заботы, тепла.

Для меня, ты давно умерла,
И обещания твои - лживые.

Я забыл ту дорогу мерзкую,
Где манят руки твои скользкие.

И уже не ведут звезды с луною,
Где когда-то мы были вместе.

Обойду тебя лучше горою,
А если и встречу, улыбаться не буду.