Маме

Ольга Волк Мельникова
Если ты меня где-то ждешь,
Я вернусь, как бы ни было трудно,
Из-под щепок погибшего судна
Я вернусь, если ты меня ждешь.

Если ты меня где-то ждешь,
Не страшны мне ночные метели,
Я сломаю закрытые двери,
Но вернусь, если ты меня ждешь.

Если ты меня где-то ждешь,
Я не чувствую страха и боли,
Подберу я любые пароли,
Если ты меня где-то ждешь.

Если ты меня где-то ждешь,
За плечами расправятся крылья,
На окне твоем выведу пылью:
«Знаю, ты меня где-то ждешь...»

Если ты меня где-то ждешь,
Босиком по углям раскаленным
И дорогам еще не торенным
Я пройду, если ты меня ждешь.

Если ты меня где-то ждешь,
Под окном распущусь твоим розой
И смахну со щеки твоей слезы,
Если ты меня, мама, ждешь...©