Только яд

Вавикур
Собою жизнь у нас вся держится
       на Боге,
Что дал свободу воли нам
       для бытия.
Но мы, как говорится, ставши
      "руки в боки"
Пьём из бесовской чаши, в коей
       только яд.

       27042020