темная комната

Александр Добрый 16
В этих стенах совсем темно,
И тихо, словно на кладбище,
А когда-то, здесь было тепло,
И любовь грела, пламенем.

А теперь, здесь уже ничего,
Только боль и печаль усталая,
И лежу сам с собой я замертво,
А в голове, лишь твои объятия.