Разговоры у костра

Валентина Путилова
У костра разговор продолжаем.
Про любовь,про детишек,про честь.
Аромат от душистого чая
Молчаливый вдыхает лес.

И от этого чуть хмелея,
Тот кто друг,тот всегда поймёт.
И становимся даже смелее
Вопрос :" А ведь жизнь даёт поворот?"

А из тьмы сразу выплывет чудо,
Словно нити тревог -морщин.
А из леса несётся ..Оттуда.
Голос:"Дорасти ,вот до этих мужчин."