Беседа с Богом

Михаил Нилов
Молю тебя, о Всемогущий,
Понять и рассудить меня.
Люблю я мир твой хрупкий,сущий,
И не хочу ему вреда.
Люблю я Родину Россию,
Родился здесь и здесь живу,
И не покинул в час тяжёлый,
Эти поля,леса,луга...
Я не жалею, не прошу, не плачу.
Живу,творю, люблю, всё как могу.
Ты помоги решить одну задачу:
"В стране всё есть и нету ничего"
Кто виноват,и что нам с этим делать?
И кто всё это будет выполнять?
На собственные силы не надеюсь,
Может быть зря волнуюсь я опять...