Не бойся

Сергей Антипов 3
Нет, не бойся, меня не убьют,
Мне написано свыше иное,
Будет время, и грохнет салют
Над моею седой головою.
Будет тёплый и ласковый дождь
Омывать мои грешные раны,
Кто-то даст снисходительно грош
Мне зачем-то в пустые карманы.
Нет, не бойся, не властна и смерть
Над услышанным вечностью словом,
Этот фильм мы должны досмотреть,
Чтобы сделать когда-нибудь новый…