а кошка из тихого света из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
А кошка из тихого света.
А вот она снова бежит.
А вот она снова у лета.
У лета всю ночь простоит.

И звезды звенели так звонко.
Так звонко дарили свой свет.
А кошка с глазами ребенка.
А кошка с глазами.....поэт.

Улыбка и снова улыбка.
Потом тишина целый день.
Потом заскрипела калитка.
И ты появилась,как тень...

И ты появилась,как вечность.
И снова стоишь у окна.
И только в глазах....бесконечность.
И только в глазах....тишина.