Вот как какие мы слабые

Стас Гаврилов-Мартусевич
Стыдно за то, что было.
Стыдно за то, что есть.
Легче сказать - неисправимо,
Легче просто сесть.

Вот так, давай поговорим.
Скучаешь о заездах на лясике,
Скучаешь, я понял тебя.

Вот так,
Слова неуместны, останусь рядом.
Слова неуместны, а что я могу?

Контакт, нарушен мною,
И я расстрою, лишь так,
Порою решается всё,
Что строим,
Всё, что строим - это пустяк.

Хлопок во вселенной
Твои отношения,
Твоё отношение
И личное мнение
Лягут в основу песни этой
Вот так.

Вот так,
Пустяк да и только,
Останешься одинока,
Широкой походкой выйду прочь я,
И врётся в клочья чьё-то сегодня,
Вот так,

Однажды проснувшись с утра,
Не выдержит голова и цифры сами наберут себя.
Вот так,
Скажу тебе:
Стыдно за то, что было,
Стыдно за то, что есть,
Легче не станет,
Но я уже здесь

Вот так, давай поговорим,
Скучаешь о заездах на лясике,
Скучаешь, я понял тебя
Вот так!
(какие мы слабые) Вот так
(какие мы слабые) Вот так
(какие мы слабые) Вот так
(какие мы слабые) Вот как
(какие мы слабые) Вот как
(какие мы слабые)
Вот так,

Болью кроет, ночью дома
Ты расстроен,
Это норма
Кажется, что никого нет

Вот как (какие мы слабые)
Вот как (какие мы слабые)
Вот как (какие мы слабые)
Всего лишь делов

Часы старинные в гостинной той, стоят уже давно, но
Увидеть их не выйдет больше никогда.

Вот как (какие мы слабые)
Вот как (какие мы слабые)
Вот как (какие мы слабые)
Вот так.