Когда ты чувствуешь любовь

Елена Куличенко
Когда ты чувствуешь любовь
под верхней пуговичкой платья,
цветущие сады в объятья
тебя берут. Не прекословь
такому небу, пей взахлёб
его лазурь с настоем вишен.
И крови ток по венам слышен,
и солнца луч целует в лоб.
Тюльпаны поздние стоят
так горделиво, будто гранды.
В горсти зелёной робкий ландыш
Вселенной дарит аромат.
Май начинается цветной
с восторга кружевного сада.
Мне больше ничего не надо -
Весны достаточно одной.