Мам, любуйся на красу!

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
         «Рисую домик»
           Вики Ликс
http://stihi.ru/2013/08/19/4354

Не дурён стишок и домик,
Из трубы идёт дымок,
На комоде где-то слоник
Притаился под шумок.

Счастье было в этом доме -
Вот родился и стишок -
Всё вокруг мне здесь знакомо -
Обежав, не чую ног.

Записать всё на бумаге,
На компьютере набрать,
А не лучше мне, деляге,
Взять и всё зарисовать.

И тогда в подарок маме
Труд я свой преподнесу.
Пусть висит в богатой раме:
Мам, любуйся на красу!