И порой, не заметишь и малое

Татьяна Кондарева
Неразлучная, разная, рваная
Мне дорога с тобой запоздалая.
Ковылями покрытая, странная -
Неземная,  шальная любовь.

И бывает порой, так  немыслима,
Что  пургой заметает пречистая,
Так бредёшь за словами  и  мыслями,
Только б встретить касанием  вновь.

За твоими желанными ласками
За руками горячими,  страстными,
За губами негласными мягкими
Покрывалом сердечным из стофь

Согласишься и с вескими фразами ,
Чтобы ждать тебя томность  усталая
И порой, не заметишь и малое,
Лишь бы в венах кипела кровь.