Два плюс один

Алёна Фурсаева
В их глазах такая родная боль,
В их слезах самая горькая соль.
Я одна, но спасти я должна двоих.
В горле ком, мой голос давно затих,
Да и нет больше слов, все слова пусты,
Нет ни звуков, ни букв для моей беды.
Я одна, но спасти я должна двоих.
Я мечтаю и верю, что нет чужих
Среди нас. Но двое уходят вдаль,
Разбредаются врозь, им уже не жаль
Моих жалких попыток в былое уйти,
С поля боя сразу двоих унести.
Пусть меня не оставит бой этот вживых,
Я одна, но так жажду спасти двоих.