Не смогли

Нина Рогожникова 2
Может без прошлого легче жить?
И сердце бы не болело.
В последней пытке тебя забыть
Есть что-то от беспредела.

Встает перрон бетонной стеной,
Бремя прощания-в голос...
Машина вечности за спиной
Уже набирает скорость.

Мгновений искры из-под колес
Со стоном железных нервов.
Точка отсчета-последний кросс
До станции на...
        инферно.
Вот и всё...Не сбылось...Не смогли...
Чтож,все мы в горсти у Бога.
И только сердце комом земли
Разбилось о крышку гроба.