As You Like it...

Георгий Раенков
Меня уже не обесточить,
по мне не сохнет... гильотина.
Мои тире и многоточья, -
она, - воскресшая... Марина!..

Я, - Мандельштам, по убежденью...
Я, - Бродский, - любованье Рима...
Я, с - Анной, - орденом на шее...
Я, - Белла,.. но душой - Марина!

Мой проводник: под напряженьем!
По мне, - стихия не страдает.
Мои тире и многоточья
до уст любимой долетают...

Я их целую Мандельштамом,..
любуюсь ими, словно Римом...
Во мне, - Иосиф и Владимир,..
и воскрешённая - Марина!

И все, - цепочкой многоточья,
и электричеством  - тире:
прводником -
м н о г о г о л о с ь я,
в одной единственной... игре.

       10.05.20