Зачем живём на свете?

Детцель Татьяна Ивановна
Зачем живём на этом свете?
и верим каждой мы примете?
Зачем мы лжём глядя в глаза?
нет чтобы правду всю сказать.

Жизнь на планете проще нет,
для тех в душе у кого свет,
правда легка, в чистой душе,
как жизнь с любимым в шалаше.

Мы сами создаём проблемы,
всё ищем в жизни перемены
кто-то тщеславие тешит своё
и за правду принимает враньё.

              10.05.2020 год