Сказка Дружба Часть 1

Эрика Рэй
Как-то раз давным-давно
Зародилось семечко,
И росло оно смешно,
Не смотря на времечко

Год за годом, день за днем
Прорастало, вырастало,
И однажды вспомнили о нем,
Деревцем красивым стало!

И в один прекрасный год
Подарило яблоки оно,
А один красивый плод,
Убежал от дерева смешно.

Встал на ножки,
Растянул он ручки,
И сказали мошки:
-Не боишься взбучки?

-Не боюсь-ответил Эплик
Побежал и поскакал,
И не слушая реплик,
Мошкам ручкой помахал.