Любовь

Маргарита Таимова
Лишь чувства тёплые к нему
Всё изменить сумели .
И в домике уже тёмно ,
Закрыты ставни , двери .

Вдвоём сидим на берегу,
Целуем губы нежно ,
И на душе моей светло ,
А в сердце так беспечно.

Давай немножко отдохнём ,
И на траву мы ляжем ,
О нашей неземной любви
Родным своим расскажем.

Пускай бывает нелегко ,
Но я ведь всё сумею ,
С тобой прекрасно и легко,
И вновь в счастье верю .

Ты - чудо светлое моё ,
Ты -дар оттуда ,свыше ,
Наверно ангел дивный мой
Молитвы все услышал .