Осколки...

Павел Шуваев
Мы пропахшие цинизмом алкаши,
Мы безмолвные осколки мирозданья,
Честь и совесть в долгий ящик отложив,
Алкоголем глушим состраданье.
И мы смотрим в бездну свысока,
Нам претит её безмолвное молчанье,
Среди шторма потеряли берега,
Мы несчастные осколки мирозданья.
Мы пропахшие цинизмом алкаши,
Мы воняем словно шлюхи на панели,
И мы выпить любим от души,
Просыпаемся с блевотиной в постели.
Мы несчастные, но счастье ищем вновь,
Забываясь в низменном угаре,
На бухло меняем мы любовь...
Хорошо, хоть быстро умираем.