Цветут каштаны

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Цветут каштаны за окном,
И близится заря.
Вино любви с тобою пьём,
Любимая моя.

Ночных туманов колдовство
Пленяло красотой.
И утро яркое зажгло
В своих лучах любовь.

Её неповторимый свет
На облаке летит.
И в фейерверке долгих лет
Чарует и пьянит.

Жизнь дивных радостей полна
И улыбается весна!