Малышевой Елене

Валентина Котенёва
Всё покажет нам Елена -
Экспонат-
Главный врач для всей России-
Нарасхват.

Как посрать, поссать туда же?
С нами Бог!
Путин тоже нам поможет-
Он не лох.

А мошонку справа,слева?
Да, в штаны!
Небывалые респекты
От страны...

По Останкино на встречу
Вдруг иду
Проверяю сразу яйца
На ходу...

Обрезание покажет
Хоть на ком.
А народ потом повторит
Вечерком.

Вот и  мечется, «бедняжка».
В две страны.
Миллионные зарплаты
Ей  нужны.

Миллиардами за замки
Отдаёт
И с экрана о вагине
Нам «поёт».

Нам таких проблем конечно
Не решить.
Просто взять её подушкой
придушить.

10.05.2020