Байкер

Тата Кольт
Дождь с ветром ,скорость и опасность!
Не страшат   ,,ночного волка".
Испытывает к байку страстность ,
И на руке татуировка ...

Его любовь к свободе,- вечна!
Мотора гул и скрежет диска,
Дорога в дальний путь беспечна
И сердце просит дозу риска.

В глазах его, огни закатов ,
Круги больших, земных орбит.
И привкус дыма горьковатый
Бензином пахнет и не брит .

Толстовка , кожа и перчатки,
Под шлемом спрятан его взгляд .
В пыли лишь жизненные латки  ,
Он независим и крылат!