Признаюсь

Даниил Горюнов
Я скучал. Признаюсь. Ты поверишь?
Не поверишь. Знаю. Заслужил.
Ты обидами и ссорами нас меришь.
Мы на это тратим много сил.

Много сил на правду и отмазки.
Много сил на радость и на боль.
Много сил на нашу игру в прятки.
От других и друг от другу - под пароль!

Я просил. Ты выполнила. Злюсь.
Думал, успокоится наш шторм,
И я в нем, как пена - растворюсь.
Инициатива - мой разгром!

Я не вру другим. Но вру себе.
Жаль никто меня не выкупает,
Так бы было посвободнее в душе.
Я бы жил надеждой - все растает...

Весело. Пишу и улыбаюсь.
А в груди - как газовый цветок
Расцветает снова... снова каюсь -
Чувство: не любовь и не порок...

© Горюнов