Философские размышления

Антонина Рыбалкина 2
Почему так в мире происходит:
Кто-то любит, а кого-то нет?
Почему же кто-то вдруг находит,
А другой  так долго ждёт ответ?

Почему-то в жизни кто-то счастлив,
Своё счастье раздарив другим,
А другой живёт как  неудачник
И ни кем как будто не любим.

Почему же кто-то любит песни,
Музыку и книги, и цветы?-
Жизнь его проходит интересней
И всегда сбываются мечты.

Почему  другой живёт  так хмуро:
К жизни интерес теряет он
И на мир взирает так угрюмо-
Это ведь  болезненный синдром...

Вот какие разные мы в жизни,
Всюду мы по-разному  живём.
Каждому свои приходят мысли,
И мы все по - разному уйдём.