Победа - великА!

Леэна Макова
Зацепило... то, что в строки вложила
"Война". Никитин Георгий. Твиттер.


Много жизней жуткая война забрала...!
Прощенья нет за то, что во тьму увела... —
Сердце разрывается при осознании...!
А ныне все злодейские политстарания
По переиначиванию истории — пакостны!
Победа — великА! Стала итОгом радостным...

Победа... А за ней — подвиги солдат...
Памятники, "Вечный огонь" о них говорят...
С монументами нечисть всё ещё борется...
75 лет никак не успокоится!

А люди помнят и в сердце свято хранЯт
Имена Победителей, советских ребят ...