Молода и пьяна

Ника Тарасевич
Ты очаровательна и наивна,
Молода и пьяна,
Соблазнительна и красива,
Жаль, что ты - не моя.
Ты пахнешь молодостью,
Компотом и свежескошенной травой.
Дитё безызвестности,
Ты так молодо и глупО.
Все твои действия - импульсивны,
Ты не думаешь, что творишь,
Ты перекрываешь улыбкой
Абсолютно все, о чем говоришь.
Ты собираешь моменты,
Учащаешь свой пульс
Открываешь новые ингредиенты
И только пробуешь жизнь на вкус.
07.05.2020.