Многоглагольное

Марина Рощина
  2020-05-10
Иному молиться, иному грешить,
Иному лениться, иному спешить,
Иному смеяться, иному рыдать,
Тому отправляться, а тем провожать.
Судьба и дорога твоя и моя
Несхожи, ну что же? Есть ты, и есть я.